Unternehmensgeschichte

2002

Die Bäckerei-Konditorei Ruth und Robert Stöckli wird von Regula und Burkard Kreyenbühl-Hirschi übernommen


2004

Umbau des Verkaufsgeschäfts / Laden


2005

Innovationspreis der Bäckerei-Konditorei Branche für das Projekt «Lehrlinge als Jungunternehmer»


2007

Erweiterung der Produktion / Backstube mit Kühlanlagen und Produktionsfläche


2008

Chocolatier Kreyenbühl - alle Schokoladen-Produkte werden in Grand-Cru Qualität selbst hergestellt


2009

Sirupier Kreyenbühl - ein breites Sortiment von Sirup wird in Eigenproduktion hergestellt


2010 | 2011

«Genuss-Handwerk» wird von Kreyenbühl als Marke eingetragen. Produkte und Rezepturen werden erarbeitet.


2013

Am 10. Juni 2013 haben wir das Café-Konditorei Kreyenbühl, Luzernerstrasse 28, Tria Center, Muri eröffnet


2014

Sieger Swiss Bakery Trophy Kanton Aargau


2015

  • Einbau neuer Stein-Backofen
  • Sieger, Bester Produzent Schweizer Regionalprodukte


Unsere Standorte

Hauptgeschäft

Zürcherstrasse 18a, 5630 Muri
Fon - 056 664 63 63

Café Kreyenbühl

Luzernerstrasse 28, 5630 Muri
Fon - 056 222 63 63