Unternehmensgeschichte
2002
Die Bäckerei-Konditorei Ruth und Robert Stöckli wird von Regula und Burkard Kreyenbühl-Hirschi übernommen
2004
Umbau des Verkaufsgeschäfts / Laden
2005
Innovationspreis der Bäckerei-Konditorei Branche für das Projekt «Lehrlinge als Jungunternehmer»
2007
Erweiterung der Produktion / Backstube mit Kühlanlagen und Produktionsfläche
2008
Chocolatier Kreyenbühl - alle Schokoladen-Produkte werden in Grand-Cru Qualität selbst hergestellt
2009
Sirupier Kreyenbühl - ein breites Sortiment von Sirup wird in Eigenproduktion hergestellt
2010 | 2011
«Genuss-Handwerk» wird von Kreyenbühl als Marke eingetragen. Produkte und Rezepturen werden erarbeitet.
2013
Am 10. Juni 2013 haben wir das Café-Konditorei Kreyenbühl, Luzernerstrasse 28, Tria Center, Muri eröffnet
2014
Sieger Swiss Bakery Trophy Kanton Aargau
2015
Finalist Best of Swiss Gastro Award
2016
Premiere «Genuss & Leidenschaft», Anlassreihe im Café Kreyenbühl
2017
- Einbau neuer Steinbackofen der Firma Leutenegger & Frei
- Sieger bester Produzent Schweizer Regionalprodukte
2021
Bäckerei-Konditorei-Café Kreyenbühl gewinnt den Aargauer Unternehmenspreis 2021