Skip to main content

Unternehmensgeschichte

2002

Die Bäckerei-Konditorei Ruth und Robert Stöckli wird von Regula und Burkard Kreyenbühl-Hirschi übernommen


2004

Umbau des Verkaufsgeschäfts / Laden


2005

Innovationspreis der Bäckerei-Konditorei Branche für das Projekt «Lehrlinge als Jungunternehmer»


2007

Erweiterung der Produktion / Backstube mit Kühlanlagen und Produktionsfläche


2008

Chocolatier Kreyenbühl - alle Schokoladen-Produkte werden in Grand-Cru Qualität selbst hergestellt


2009

Sirupier Kreyenbühl - ein breites Sortiment von Sirup wird in Eigenproduktion hergestellt


2010 | 2011

«Genuss-Handwerk» wird von Kreyenbühl als Marke eingetragen. Produkte und Rezepturen werden erarbeitet.


2013

Am 10. Juni 2013 haben wir das Café-Konditorei Kreyenbühl, Luzernerstrasse 28, Tria Center, Muri eröffnet


2014

Sieger Swiss Bakery Trophy Kanton Aargau


2015

Finalist Best of Swiss Gastro Award


2016

Premiere «Genuss & Leidenschaft», Anlassreihe im Café Kreyenbühl


2017

  • Einbau neuer Steinbackofen der Firma Leutenegger & Frei
  • Sieger bester Produzent Schweizer Regionalprodukte


2021

Bäckerei-Konditorei-Café Kreyenbühl gewinnt den Aargauer Unternehmenspreis 2021


Unsere Standorte

Hauptgeschäft

Zürcherstrasse 18a, 5630 Muri
Fon - 056 664 63 63

Café Kreyenbühl

Luzernerstrasse 28, 5630 Muri
Fon - 056 222 63 63

Verkaufsgeschäft Auw

Sinserstrasse 5, 5644 Auw
Fon - 056 668 91 91

«Genuss-Handwerk» aus Leidenschaft, dies leben wir jeden Tag zusammen mit unseren Mitarbeitenden!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.